福建校友會校際聯盟活動簡報
發布時間: 2021-03-22 訪問次數: 10

陽春三月,萬物復蘇,廈門的春天來得格外早,到處一派生機勃勃的景象。 

2021年1月9日江西農業大學福建校友會袁立會長發起江西高校福建校友會聯盟倡議之后,3月18日,在廈門的江西各高校校友會又迎來了一次跨校際的聚會。這次聚會由南昌商會新任會長、江西科技師范大學福建校友會會長王鐵軍承辦,江西農業大學福建校友會會長袁立教授和南昌大學廈門校友會會長胡永紅教授共同發起,邀請各校會長、秘書長一同來商議校際校友會聯盟的交流事宜,地點設在湖里區嶺下西路的金鷹匯特色贛菜館。




本次活動得到了各校友會的積極響應,共有12個江西高校的校友會參加了本次聯盟活動,他們分別是江西科技師范大學福建校友會、江西農業大學福建校友會、南昌大學廈門校友會、江西財經大學廈門校友會、江西師范大學福建校友會、江西理工大學廈門校友會、華東交通大學廈門校友會、南昌航空大學廈門校友會、東華理工大學福建校友會、江西中醫藥大學廈門校友會、贛南師范大學閩南校友會、井岡山大學福建校友會。

聯盟會成員在各行各業中成績優異,通過聯盟會的推進可以更好地滿足在閩校友的需求,資源互補,對接更多的校友。此次聚會大家凝心聚力,積極建言獻策,氣氛非常融洽!有效的促進了各院校校友會之間的交流與互動?,F場大家紛紛表示將加強各自校友會工作,促進聯盟發展,團結一致,更好地服務在閩的各地校友!


友情鏈接:

聯系電話

0791-83828280

電子郵箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市經濟開發區江西農業大學行政辦公大樓校友辦(211、212、213室) Copyright ? 2018 江西農業大學校友辦 All Rights Reserved 技術支持: USHO
1111