江西農業大學江西校友會第一次聯誼活動走進南昌市政公用生態農業有限公司
發布時間: 2021-03-23 訪問次數: 10

2021年3月21日,應南昌市政公用集團校友邀請,江西農業大學江西校友會第一次聯誼活動來到了南昌市政公用生態農業有限公司(簡稱生態農業公司),受到生態農業公司董事長、江西校友會籌備組負責人許曉紅以及籌備組秘書長陳夢其熱情接待。

生態農業公司是南昌市政公用集團旗下首家涉足生態農業領域的全資子公司,立足民生,致力于為廣大群眾提供優質綠色的農產品,2020年獲評省級龍頭企業。許曉紅對各位校友的到來表示熱烈歡迎,隨后帶領大家參觀示范園區,并介紹了公司的發展歷程、建設規模及前景等。許曉紅希望校友們以后能多相聚、多學習、多交流。

一行人在園區內邊參觀邊熱烈交流,高度評價了市政農業示范園區取得的成績,并提出了真摯的建議。大家還對各自的經營領域與發展概況進行介紹,紛紛表示要信息共享、優勢互補、共謀發展。


只有經歷了春天,才能領略到百花的芳香。只有體驗過同窗的情誼,才能懂得生活的美妙。首次的相聚氣氛活躍,交談甚歡,展現出濃濃的江農校友情,此行校友們拉近了距離,增進了感情,今時得相聚,他日常聯系,此次的聚會為江農校友情的延續添上了濃墨重彩的一筆。


友情鏈接:

聯系電話

0791-83828280

電子郵箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市經濟開發區江西農業大學行政辦公大樓校友辦(211、212、213室) Copyright ? 2018 江西農業大學校友辦 All Rights Reserved 技術支持: USHO
1111