工作職責
發布時間: 2016-10-11 訪問次數: 1392

校友工作辦公室是負責學校校友聯系,處理校友、教育基金會日常工作,指導各地校友分會開展校友工作職能部門,主要工作職責是:

1.根據學校工作的整體部署,負責制定校友會、基金會發展規劃和年度工作計劃并組織實施。

2.負責建立和健全校友會、基金會組織機構,促進各校友會的組織發展,協助建立校友分會并指導其開展工作。

3.負責校友會期刊的編印和對外宣傳、交流工作。

4.負責制作和維護校友會網站和其它校友信息交流平臺,充分發揮網絡的宣傳作用。

5.負責校友信息數據庫的建立和維護工作。

6.負責協調校內有關單位做好校友回訪母校工作。

7.負責開拓和發掘校友資源,使更多校友關注母校,支持母校,不斷凝聚校友智慧和力量,促進學校發展。

8.負責教育基金會的管理工作;協調校友及社會捐贈物資的接收管理工作;

9.負責提供社會捐贈與受贈的法律法規、協議文本、辦事程序等咨詢服務,并負責有關項目的具體實施;

10.負責制定各種募捐、投資活動及重大業務活動方案;

11.負責指導和管理大學生校友服務志愿者隊;

12.完成學校及上級有關部門交辦的其他工作。


友情鏈接:

聯系電話

0791-83828280

電子郵箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市經濟開發區江西農業大學行政辦公大樓校友辦(211、212、213室) Copyright ? 2018 江西農業大學校友辦 All Rights Reserved 技術支持: USHO
1111